14 февраля

Смерть в контексте, тематический праздник
Святой Валентин снова проказник
Расставание с девушкой, суицид февраля
Депрессия - версия, под могилы поля
Надолго запомнится трагическое событие
Ванна полная льда, скоро отплытие.


Рецензии