Влюбляюсь иногда в красивых Женщин

* * *
Влюбляюсь иногда в красивых Женщин,
Порой не сплю до самого
Утра,

Раздумывая, как мне с нею
Будет,
С красавицей, что встретился
Вчера…

Красавиц в жизни есть, да
И немало,
Но, как же выбрать только
Лишь одну?.

Чтобы была она надёжным
Тылом,
И чтоб встречать с ней пёструю
Весну.

Чтобы хотелось за неё на
Подвиг,
Готовым быть пожертвовать
Собой,

Коль сложится судьбой, что
Надо принять,
Любой, пусть даже и неравный
Бой.

Усну, листок бумаги
Испещрённый,
Рукою лирика, белеет на
Столе.

Я молод и готов ещё
влюбиться,
И вновь я на «охотничьей»
Тропе.

Избранницу свою я
Осчастливлю,
Жизнь закалила, бог талант
Мне дал.

Писать стихи, влюбляться, быть
Любимым,
Спасибо, бог тебе, за этот
Дар.

Сарсенбай Ниязбаев 25.09.21.


Рецензии