Басня

Однажды случай был такой,

Мне в жизни встретился герой,

Сидит он прочно на печи

И ест всё время калачи

А ТАКЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ ТАКОЙ,

КОГДА ЛЯГУШКУ СПАС ГЕРОЙ,

ОН БЫЛ НА САМОМ ДЕЛЕ,

ХОТЬ Я В НЕГО НЕ ВЕРЮ



НО ОН ПОШЁЛ ЕЁ СПАСАТЬ,

ХОТЕЛ ЕЁ
 Поцеловать,

Она вдруг увернулась

И в озеро вернулась


Мораль сей басни такова,

И у лягушки есть права,

И тот ,что едет на печи,

Не съел ещё все калачи


Рецензии