Проснись, брат!

Ты думаешь реален мир и наяву?
Но присмотрись внимательно к нему.
Увидишь ты, что мир не более чем сон,
И если ты в сем мире вовлечён,
То трудно и заметить, что ты спишь,
Проснись, брат мой, ведь это сон, проснись!


Рецензии