Дом

Самый лучший - Ванин дом.
Все за ним - не очень...
Мы на горочке живём,
С Ваней, между прочим.

Дом построили давно -
Нужное строенье.
Ходят гости, как в кино,
К нам на дни рожденья.

Ходят даже просто так -
Помечтать, послушать
Наши песни. А первак -
В доме самый лучший.

Самый тёплый он у нас
И красивый очень.
Нет изыска и прикрас,
Но - надёжный, прочный.

Обогрели с Ваней сад
Добротой, заботой,
Он нужней иных услад,
Он для нас - работа.


Рецензии