Словно мягким касанием шелка

Словно мягким касанием шелка
Пусть слова прилегают к душе.
Словно в ткань проникает иголка
И оркестр играет туше.

Каждый символ пусть будет сакрален
И Небесного Царствия песнь.
В слове явлен был,  Изначален
Кто души забирает болезнь.

Золотые, с янтарным отливом
Ждут на том берегу ветра.
Сладкой радостью переливом
И святые сидят у костра.

Все молекулы чистой любовью
Вечным пламенем возгорят.
Мы сейчас только платим болью.
Там все беды вмиг улетят.

И мы чувствуем только частицу
Что в молитве порой скользнёт.
Как в полет отправляем птицу
Платим этот последний счёт.

Я хочу поделиться светом
Что в душе едва лишь горит.
К дальним людям своим приветом
Пока сердце еще стучит.


Рецензии