Звёзды чертят мою судьбу. 29 июля 2016

Звёзды чертят мою судьбу
В небосводах твоих ключиц.
Мягко падают на траву
Оперения ста жар-птиц.

Алым маком отцвёл закат,
Осыпаются лепестки.
Электрический бьёт раскат
Сквозь расширенные зрачки.

Даже высшие силы лгут,
Можно смерти ослабить жгут,
Я тебя сохраню, не плачь.
На проклятия есть свой щит:

Над твоей головой летит
Неприметный хранитель-грач.


Рецензии