Поэты зашли сегодня далеко

Причудливо писать я не могу.
Мудрствовать лукаво – не умею.
Ни о чём писать – не желаю никому
И, просто так марать листок не смею.

Мне ясность в слове – высший пилотаж.
Смысл, чувства – огромная награда
И чужд мне современный эпатаж.
Об этом не хотелось говорить, но надо.

Поэты зашли сегодня далеко.
Бывает, стыдно читать их строки.
Всё ниже пояса и пошло, и смешно,
Их битвы, туры, охи, вздохи.

Я не осуждаю никого,
Но думаю, Любовь – всему мерило
И, если нет в душе её, то
Выстрелы поэтов - все мимо.

11.02.2022г.


Рецензии