Христос весна!

(Судный день)
Детей лишают детства,
Общения и дружбы.
Дыхания лишают,
Дистант синоним дна.
И скоро грянет буря,
За мартом подвывает,
Вы слышите, уроды? 
Грядёт расплата дня.
За подлые тряпицы
Похожие на кляпы,
За палки, пистолеты,
И бустер с ДНК,
Всем цифромедсадистам
Жестоко поплатиться
Придётся очень скоро!
Грядёт Христос весна!


Рецензии