Заворотила ты, зима

Заворотила ты, зима,
Бинтами снежными дороги,
Не вОткнут кОрнями, ведь ноги
Мои плетутся, вижу, как
У речки тыщи облаков -
В неё же и ныряют дружно,
Потом же выбрались наружу,
Неловки в весе животов.
Я, взглядом вату их вспоров,
Ушел, где грязь аллейной сажи,
А там, в закатном аффинаже,
Хрусталь белёсых рукавов.


Рецензии