Закончился год

* * *
Закончился год, были радости,
Были потери.
Белым снегом задуло вчерашние наши шаги.

Не ищите соринки в нашей быстрой стремительной жизни,
Нам прожить бы её в атмосфере
Высокой любви.

И по белому снегу, с надеждою только на лучшее,
Будем дальше идти, оставляя
По новой шаги.

Ну а next поколение, пусть смотрит на них с уважением,
Да «по Дарвину» будет, надеюсь, получше, чем мы.

Сарсенбай Ниязбаев. 31.12.21.


Рецензии