Чудеса творит

Озеро слёз королевы Зимы.
Весною скопилось в предгорье.
Если в нём искупаемся мы.
К нам вернётся молодость и здоровье.

Так гласит народное придание.
Жителей горной страны.
Верить или не верить в сказание.
Решить вы сами должны.

А вода действительно бодрит.
Энергией человека заряжает.
Природа сама чудеса творит
И плату с нас не
взымает.


Рецензии