За всё тебя Господь благодарю

О, ГОСПОДИ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
О, Господи, тебя благодарю.
За то, что ты любовь послал мне свыше.
Благодарю, что я ещё живу,
И свято верю, что меня услышишь.

Среди сомнений, суеты мирской,
Среди соблазнов, и людских пороков.
Я падшая искала путь иной,
И  возносилась к вере, до её истоков.

Ропщу - и снова верую в Христа.
Прости Господь меня за эту слабость.
Войти бы мне сквозь тесные врата,
Увидеть свет и с милым познать  радость.

Прости, Господь, я, может не права.
Дерзнув в молитве, о пощаде слышать.
Я за него прошу, пока жива,
Далёкий мой становится всё ближе

Спаси его, Господь, от всех врагов.
От злой людской молвы, болезни.
Прошу, Господь, не будь к нему суров,
Не дай ему погибнуть в чёрной бездне.

За всё тебя, Господь, благодарю,
За радость наших встреч и разговоры.
За ту любовь, что я ему дарю.
Поверь, Господь, что он мне очень дорог.


Рецензии