Жизнь

Вся жизнь в череде радости и боли,
Наша жизнь не бывает проста
Если жизнью ты не доволен
Если от нервов считаешь до ста

Значит пора тебе влюбиться
Стать позитивнее и смелей
Просто остыть, перезагрузиться
Жить станет проще и веселей

Близкие люди тебе помогут
Поддержка всегда творит чудеса,
Станет светлее твоя дорога
Сразу душою вспорхнешь в небеса.


Рецензии