Любимой

 Смотрю её глаза.
До чего красиво.
Они горят.
Цветом неба голубова.

Жарким летом,
Стоя на зелёной.
Траве бескрайнего поля,

Любовное послание.
Любимой кричу,
Кострами выжег.
На голой земле.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...


Рецензии