Острый оскал психбольницы. 27 апреля 2016

Острый оскал психбольницы встречает своих гостей ржавыми крышами, битыми окнами хищных глаз. Я – на раскопки умерших созвездий кривых костей, может, окажется, что-то оставлено и для нас.

Мы в междомирье на связи охрипли, крича: «Приём!». Кажется, я не игрок, чтобы хвастать своим чутьём, но мы задержимся тут, в междуречье долинных рек. Время изодрано в клочья от чьих-то ужасных когтей, мы в эпицентре всеобщих интриг и любовных страстей. Нас не отпустят, а значит, остался один побег.

Ты остаешься за главного, все полномочия тебе отданы. Я ухожу, не теряй, я в разведку большой земли, и передай тем двоим, что недавно свалились с луны:

демонам тоже становится страшно играть с людьми.


Рецензии