Говорят, уроженцы Дубая - лимерики

Непутёвый сосед, что напротив -
Погулять на халяву не против.
Носом чует, кто пьёт -
А вдруг кто-то нальёт...
Так и сутками в поисках бродит...

Говорят,уроженцы Дубая -
На курортах вода голубая...
Все дубайцы Вас ждут,
Создавая уют...
Держат марку в столице Дубая.

Старой даме из города Бреста -
Удавалась вся выпечка с теста...
Кексы, плюшки, пирог -
Для начинки творог...
Всё для жителей города Бреста.

Престарелый профессор ботаник -
Чёрствый сгрыз за науку он пряник...
Можно было б гранит,
Только челюсть скрипит.
Самовар на готове иль чайник.


Рецензии