Мой ответ Святому Духу

Сказав Святому Духу – да,
Я тяжесть отпустил,
И сразу внутрь себя,
Я легкость пригласил.
Как бабочка порхаю я,
Свечу во тьме, как светлячок,
И вас благодарю друзья,
За то, что вместе мы идем!


Рецензии