АКРО. Художник рисует зиму

Хранит душа всегда сюжеты,
У каждого они свои
Дорога снежная  в кюветах,
Однажды мы по ней ушли…

Жаль, не испишем теперь скоро,
Не лыжами и не пером
Иссиня-белые просторы
Какие были  за двором…

Ранимы для души пейзажи,
И вряд ли сможем позабыть
Сугробы снега с крышу даже,
Убрать теперь бы поспешить.

Еловые дрова трещали,
Танцульки около костра,
Зима была не для печали,
И значит для любви дана..

Мечтали , жизнь свою писали,
У каждого она одна.

10.02.2022г. Е. Дубкова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.