Ночное

В городе ночь.
В каждом доме мерцают огни.
Сквозь стены слышим друг друга.
Слышим.
И всё же одни.

Ветер гуляет по улицам –
Ветер не взять под уздцы.
Видим друг друга из окон,
А может мы просто слепцы.

Звёзды бледнеют, и, тихо
Крадётся холодный рассвет.
Город наполнен призраками.
Но призраков в городе нет.


Рецензии