Да, одеты мы не по дресс-коду. 1 февраля 2016

Да, одеты мы не по дресс-коду,
Всё забыто, но не прощено.
Лестью нам не вымолить свободу.
За окном по-зимнему бело,

Чёрный лис играет в домино,
Белый волк идёт по следу.
Падай хоть на небо, хоть на дно:
Не тебе марать его победу,

Он придёт всего скорее в среду,
Беса не возьмёт твоя стрела.
Резко нашу оборву беседу.
Я сожгу сама себя дотла,

Если хватит на двоих тепла,
Расскажи мне о паролях зла.


Рецензии