Физика

Ты битый час, как кролик на удава,
Не отрываясь смотришь на него.
Я не ревнивый, но меня достало...
Он там один снимается в кино?!
Бен тут, Бен там, Бен Аффлек в эпизодах
Меня уже немножечко тошнит
Ты б разрешила быть ему при родах
Ну, если Лопес тоже разрешит.
Всё понимаю, это просто лирика,
Всему, конечно, химия виной.
Рубильник щёлкну - вот вам моя физика
Нет Аффлека, за то, есть ты со мной.


Рецензии