Женщине Водолею

                Эта дама не простая
                Вся воздушная такая
                И поэтому летает.
                Нет,не ходит,как обычно
                Для нее это привычно
                Коммуникабельная, точно
                Ей делать нужно все и срочно
                Всегда озадачена,всегда бегом
                И на ходу кричит-потом...
                Мне некогда,ты заходи
                Мы чай попьем,поговорим.
                Самый лучший знак на свете,
                Это точно! Водолей!
                Всех приветит,угостит
                Добрых слов наговорит.
                Светлый,добрый человек,
                Он бальзам на души всем.
                Долг,работа,дисциплина-
                От "Сатурна" эта "Мина"
                И от мамочки своей,
                Мы горды сестрой моей!
                Вскроет вмиг любую душу,
                Всем подскажет,даст совет
                У нее любимый цвет-
                Цвет воды,сомнений нет    
                Несомненно Бриллиант!
                Как же нужен он всем нам!
                Это точно,все о ней,
                О сестреночке моей,
                Валя, Валенька, сестра,
                Как же нам нужна она!!!


Рецензии