Деревьев тонкоствольных строй. 23 декабря 2015

Деревьев тонкоствольных строй
Укажет путь от дома к дому,
Нам с осенью прощаться впору,
Но ты пожертвуешь собой.

Застывшая ночная тишь
Качает спелый барбарис,
Ты демон, бес и рыжий лис,
И вместо мира ты сгоришь.

И снова выбор только твой,
Ты сделал сотый поворот
В объятьях северных болот.
Гордись же, что ещё живой.

Пронзила клетку лёгких хворь,
И ты пожертвуешь собой.


Рецензии