Нас жизнь подводит к естественности, простоте

И в древности люди стремились к сложности.
Никто не хочет жить в естественности, простоте.
Всё идёт к тому что нашему поколению придётся
Показать пример естественности.
Подводит нас к тому эпоха Водолея,
 Космический Разум звонок нам подаёт.


Рецензии