Кукушка хвалит Петуха...

Проходят дни,проходят годы,

Друзья проходят стороной,

Не так уж к нам дружна природа,

Порой мы слышим волчий вой


Затерто льдами наше счастье,

И запоздал наш Ледокол,

Застало нас в пути ненастье,

Стихает жизни разговор


Я не прошу судьбу иную,

То что положено,приму,

Пускай порой вас критикую,

Но всех вас в общем то ,люблю


И не хочу я вдруг услышать,

Как пропоет в ответ Петух,

Кукушку не хочу обидеть,

Но злобный ворон мне не друг


Рецензии