Не допускайте сквозняки

Не допускайте сквозняки,
тепло сердец хранить желая.
От нескладух изнемогая,
согласье миром береги.

Не задувайте доброты.
Не раздувайте пляски нервов.
Ценя доверия следы,
не наполняйте души скверной.

Не утруждайте душ других
слепым навязываньем блага.
Ищите с вами близость в них,
а не решайте всё на шпагах.

Дары и ценности друзей
почтите как свои родные.
Не запускайте ветровей
в просторы жизни дорогие.


Рецензии