Рубеж истины

Есть рубеж,
В жизни каждого
Человека,
За которым
Зрение поляризуется
И становится
Очевидным вдруг то,
Что раньше было
Невидимым. -

Появляется
Сверхспособность
Отделять маловажное
От важного
И отбрасывать
Без сожаления
Самые сладостные
Заблуждения.

Тот рубеж
Со времён мироздания
Неизменен.
Зовётся -
"Страдания".


Рецензии