девочка

Как долго может длиться одиночество?
Четыре с половиной долгих месяца…
И делать что, когда так сильно хочется
На первом же суку повеситься?

Как быстро может счастье кончиться?
Одно мгновенье. И ушло оно.
Шальная мысль. Действие. И корчишься…
В душевных муках. Вот говно…

Остатками сознания и разума,
Пытаюсь я найти тот самый Путь.
И медленно приходит осознание,
Что Все Возможно! Только не забудь,

Что смысл моего существования
Совсем не в том, в чем якобы я знал.
Не измеряется в квадратных метрах состояние,
И не познать в чем жизни идеал.

А надо ль познавать тот смысл, нам навязанный,
Какими то неадекватными людьми?
Ведь ясно в умных книгах сказано -
Познай себя. И таковым себя прими.

Все бренно. Не имеет ценности.
Сквозь боль душевную я к этому пришёл.
Лишь солнце, океан и … девочка…
Спасибо Богу. Я тебя нашёл.

11/2/22


Рецензии