Возвращение

Ты вернёшься однажды,
Когда точно не знаю.
Ты придёшь без букета,
Но в душе с цветами.
Просто помня, что розы я не принимаю,
А ромашки искать - пустая морока.
И январские льды между нами растают,
Я пойму, я приму, но простить..
Да, прощаю
Я обиду забыла давно,
В тот момент когда мы попрощались.
И мы снова заплачем,
И утопим в слезах все невзгоды и муки
Навеки
Ибо что же отрадноее может быть, чем дождаться любимого человека


Рецензии