Ответ Святого Духа

Я спросил у Святого Духа:
Как мне узнать, когда Ты говоришь со мной?
Как мне узнать, что это Голос Твой?
И я получил ответ такой:
Дитя моё, когда ты осознал покой,
Значит, Я говорю с тобой,
Значит, это Голос Мой! 


Рецензии