Чудо любви

Дата создания песни:
07.02.2022 - два куплета - мелодия и текст, и доделка припева.
02.11.2021 - малая частичка припева - мелодия с текстом, мелодию слегка переделала 07.02.2022.


ПРЕДИСЛОВИЕ от 02.11.2021:
            Я слушала-смотрела разговорное видео в ютубе, там произнесли фразу "это чудо любви", мой слух зацепился за неё)), и сразу возникла мелодия на эту строчку. Так и начала сочиняться эта песня... Тогда я только три строчки придумала и отложила, потому что не всегда вот такие идеи-кусочки приходят в удобное время для сочинительства целой песни.

ПРЕДИСЛОВИЕ от 07.02.2022:
           В момент зарождения 1 куплета для этой песни я варила гороховый суп на кухне; мелодия ко мне пришла мажорная и попрыгучая, поэтому суп варить стало веселее! И почти все слова для 1 куплета я придумала тогда же. Вот так способен вдохновить меня мой Муз )) - даже тогда, когда между нами не бывает общения по несколько дней.
           А потом за компьютером я допридумывала текст для этого 1 куплета, - он задумывался для той песни, припев которой я сочинила сегодня (07.02.2022 "Если ты немножко мой") днём! И вот, дописав текст, - вижу, что тот припев и этот куплет не сочетаются по смыслу! Они как из разных опер!
           Тот дневной припев мне нравится, и переделывать в нём текст я не хочу, да и не особо представляю, какие новые слова там написать))). И тогда остался выход - поискать подходящий припев (для горохового куплета) в своих прежних набросках для новых песен!!! А их там уже штук 50 ! - мелодии с текстовыми строчками, на разные темы. И я нашла там два подходящих варианта: один целый припев и один очень милый кусочек из трёх строчечек - мелодия со словами про Чудо любви от 02.11.2021, его я и взяла сюда.
           А из дневного припева придётся другую песню тогда написать.

***


ЧУДО ЛЮБВИ


1 КУПЛЕТ: 
Хочешь,
Наши рассветы
Будут там - в сказочном лете?
Ночи,
Звёзды и ветер,
И любовь в солнечном цвете.

Там-там-там, где мы ещё не знаем,
Будет-будет всё, что мы желаем,
Нас ведёт путеводная звезда
Туда.

ПРИПЕВ:
Это - чудо любви,
Это - сон наяву.
Ты меня вдохнови
Доверять волшебству.

В мир, где ты - мой король,
Я - твоя королева,
Нам раскроет пароль
Наше чудное лето.


2 КУПЛЕТ:
Песней
Утренних пташек
Наш рассвет ярко раскрашен.
Вместе
С полем ромашек
Расцветут чудеса наши.

Там-там-там, где мы с тобою знаем,
Есть-есть-есть всё то, что мы желаем,
Привела путеводная звезда
Туда.

ПРИПЕВ:
Это - чудо любви,
Это - сон наяву.
Ты меня вдохнови
Доверять волшебству.

В мир, где ты - мой король,
Я - твоя королева,
Нам раскрыло пароль
Наше чудное лето.

ПРИПЕВ.

***

© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)


Рецензии