Зараза - простуда

Зараза - простуда
Играет минор,
Она как зануда
Ворует задор.

Меняет все планы
Кромсая бюджет,
Нам ставит капканы -
Кругом лазарет.

Лекарства небрежно
В сторонке лежат
И дни безмятежно
Куда-то спешат.

В мгновенье пропали
Следы суеты.
А главными стали
Здоровье и Мы!

11.02.2022


Рецензии