Зима

Мир прозрачен, воздух чист,
Ты зима теперь не злись,
И седые свои косы, и свой хлад, свою печаль
Уноси, впредь, поскорее, нам тебя уже не жаль.
Ты уйдёшь, и как всегда
Будет новая вода,
Будут новые рассветы, радость и печали дня.
Уходи, прошу, скорее и пойми, сейчас, меня.
Я люблю твои метили, голубые в снегу ели,
Нежный звон хрустальных рек, и уйдёшь ты не навек.
И пусть будут дни разлуки, и пусть будет мир другим,
Ты вернёшься к нему снова, ведь он был тобой любим.


Рецензии