Политический бомонд запада, деградирует...

Политический бомонд,
Деградирует успешно,
Быдло к власти, там пришло,
Так, что все закономерно,
Нынче грамотность у них,
К неприятию приводит,
А безграмотность, как форс,
И она, наверх выводит,

Получается ослы,
Взяли власть легко и просто,
И при этом, так тупы,
Изъясняются, и костно,
Впрочем, ум не нужен им,
Коль, сплошные идиоты,
И инстинктами живут,
От охоты, до охоты… .


Рецензии