Утренние балы

Вячеслав А.


В акварелях, кап-кап-кап,
Кто не спит седой зарёю.
Смел художник — первый ляп:
Свит высокий свет чадрою.
Располневших бальных платьев —
Звёзд игривых наших братьев
Па срывает злой гусар —
Льдами огненный корсар.

11 февраля 2022


Рецензии