Тайная улыбка

В порыве неожиданного счастья
руками обнимаю целый мир,
я рада быть его тончайшей частью
и жадно пить душой любви эфир.

И поднимаясь выше, чем мечтала,
быть опаленной больше не страшусь,
я раньше даже не предполагала,
что к чистоте сознания вернусь.

Шагая по лучу в перине неба,
я погружаюсь в мягкости полон,
мне жаль того, кто здесь мечтами не был,
кто не был чувством светлым поглощен.

Возможно, это максимум, что нужно,
похоже, где-то здесь та грань чудес
и улыбаясь тайно, не наружно,
сейчас во мне прекрасный мир воскрес.


Рецензии