Дорога

Мне не страшно. Пускай мое воображение обманывает меня. Ведь так хочется верить в солнечные зайчики. Или в солнечные лучики сквозь листву деревьев посаженных по обочинам. Впал в детство... Нет, я оттуда не уходил. Красивая женщина в авто... Она далека. Она далеко, словно сидит за рулем родстера Илона Маска запущенного в космос. Или она сама космос, в котором я живу... Нет! Уже не живу. Я уже не живу. Все проходит, и даже это...


Рецензии