Глазами ребенка

Утренний свет пробивает оконные рамы,
Ватой затыканы окна, проснулась герань.
Где - то на кухне с пельменями возится мама,
Папа идёт с магазина в морозную рань.

Мне бы лет двадцать смотать как магнитную плёнку,
Сесть в своей комнате в куче уставших кассет,
И на минутку очнуться с глазами ребёнка,
Чтобы чуть-чуть окунуться в моменты тех лет.


Рецензии
Мечты,мечты-хотьв этом радость,
Пришли подарком нам на старость...

Николай Чумаченко   21.02.2022 12:55     Заявить о нарушении