Розовый экран

В стране беспорядок, обратности действий!
Врачебные будни не лечат больных.
Серьёзные все тут от чрева и с детства.
Тюремные клетки не правят шальных.

Законы карают ослабших, безродных.
Подачки зарплат дополняют всю боль.
Тоска, голодание пор кислородных.
Обман, кумовство, трудовой произвол.

Печаль, загрязненье голов и природы.
Нечищенность туфель, носов и путей.
Прогулкам мешают шпана и погода.
А власть не способствует счастью людей.

Продажность девиц и несчастные семьи.
Торгашная дичь и промышленный крах.
А вместо закуски трёхслойные сплетни.
Но это не скажут в ТВ-новостях...


Рецензии