Святые дали

Святые дали, святые дали,
Духовный свет...
Там нет печали, там нет печали,
Разлуки нет.
И все о том,
О чем мечтали мы много лет,
Все исполняет, все исполняет
Любви рассвет.
Там Сам Всевышний,
Там Сам Всевышний -
Любви пролог.
Там вдохновенно сияет Слово -
Святой Пророк.
Мечты и звуки, мечты и звуки -
Святой союз...
Там нету боли,
Там нету муки,
Союз всех чувств.


Рецензии