Нервы их вдруг маху дали - подкачали...

Мнение;"Всё будет непременно хорошо!"...

Было встречено в штыки экспертной стаей...

Им аванс на нехорошее уж дали...

Под расчёт выходит им не светит ничего...

И не впишут их извилины в скрижали...

Рады будут, чтоб метлу им в руки дали...

Так как трёп их надоел мозгам живых давно...

И бабло поэтому не получали...

Русофобии с проката сняли вмиг  кино...

Нервы их вдруг маху дали - подкачали...

   Е.Г. 11.02.22 14;35
Предшествующий,рассудком что профукан,не ведал что творил...
Разумностью, коль разум спал,  совсем он не блистал, вовсю  дурил...
Естественно, красы всем мигам, что опосля придут - не повезло...
Цепь из изгоев, исключительно, из чопорности народил...
Ещё он лихо начудил: все чувства блага к ближним затупил...
Душевности, сердечности - чтобы  с гулькин нос всего  - девиз его...
Её не видит у других, инстинкт животный - у них пускай всего...
Но вот момент настал, и караул устал, осмысленнее стал...
Теряется в извилинах мозгов , в конце концов, вражды запал...
             Е.Г. 08.07.21


Рецензии