Томление

Томление
В душе моей возникло
От скрипки этой.
Боже, боже мой
Ну почему
Никак я не привыкну
К страданиям чужим
Строки одной

Музыка – звёзды
Грёзная высь
Памяти лёзы
О с Ы п а л и с ь
Музыка -  зыби
НЕжить  - не жить
Танец улыбин
З а в о р о ж и т.

Странно звучит
Но, как ноту
За нотой
Смычёк оживляет
По струнам скользя,
Так воздухом звуков
Отравлен и я.

Ссыпаюсь как лёзы –
Цветов лепестки.
А, может, как слёзы
И грёзы…
Ростки
Печалей касаний
И времени лёд.
Где строчка
Как дочка
И точка
      Не врёт.

А
Музыка – звёзды
Грёзная высь
Памяти лёзы
О с Ы п а л и с ь
Музыка – зыби
нЕжить – не жить
танец улыбин
заворожит…


Рецензии