Растеряли алмазы

Слова были золото, стали дешевле семечек,
Растеряли алмазы в погоне за бутафорией...
Почему ты один – вокруг же так много девушек...
Почему тебя мучит жажда – вокруг же море...

© Паша Броский


Рецензии