Слишком долго крылья мастерила

До сих пор летать я не умею.
Мне не удалось, не получилось.
Но  храню прекрасную идею,
И душа похоже не смирилась.

Перья не хранила, раздарила,
Чтоб летать другие научились,
Свой момент я в жизни упустила.
Слишком долго крылья мастерила.

Я не убивала дух смиреньем.
Длительное время продержалась,
Жизнь хлестала,дёргала за перья,
Но я от мечты я отказалась.

Может быть идея и нелепа,
Но стремитесь в облачную высь.
Чтоб мечта быстрей осуществилась,
От ненужных пут освободись.
 
Не сдавайся,больше оптимизма,
Ничего, что часто тянет вниз.
Вы мечтайте о надёжных крыльях,
Многие ведь в небо поднялись.


Рецензии