И бредят морем корабли...

Над морем снова солнце всходит
Едва заметно сквозь туман,
Гуляет ветер на свободе
И чувств недавних ураган

Вдали от шума затихает.
Февраль бросает в море снег,
Под куртку холод проникает,
Зима планирует побег.

И так, уже совсем лениво,
В предверьи красочной весны,
С утра обжитые массивы
Терять покой обречены.

Большое море прячет тайны
И корабли, причалив в ряд,
Друг с другом встретившись случайно,
У края пристани стоят.

Туман, как продолженье ночи,
Крылом касается земли,
Ступает дрёма вдоль обочин
И бредят морем корабли...


Рецензии
Изумительно хорошо написано!!! Хочется читать и другие Ваши стихотворения... И буду это делать с воодушевлением - спасибо!!!

Михаил Васильевич Горлов   10.05.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Я очень рада что вас затронуло!

София Ковтун   10.05.2022 19:32   Заявить о нарушении