Не бог любви

                Скользну как кошка, подставляя бок
                Под нежность пальцев. И слегка мурлыча,
                Тебе отдамся, мой любимый бог...
                Посмотрим, кто охотник, кто добыча...

                (Алёна Ладина)


Не бог любви, но всё же властелин,
На всё готовый в чувственном экстазе;
Тебя я буду мять, как пластилин,
Осуществляя бред своих фантазий.
************************************
Мужской напор в сближении первичен -
Как возбуждает тела нагота!
Роскошный бюст упруг и эластичен,    
Нежна ложбинка ниже живота...

Колени раздвигаешь понемногу,
И я, приливом нежности влеком,
Склоняю плечи к влажному чертогу
И створки раскрываю языком...

Как опьяняет аромат нектара!
В безумстве страсти наш порыв един...
Исторгнув крик от первого удара,
Ты понимаешь, кто твой господин...


Рецензии
Вы, как все7да, в общении хороши -
Девчонки очарованы, вяжию

Николай Эрос   12.02.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.