Синяя трава

Просто лежим и молчим,
И нет мыслей , всё тихо внутри,
Раскрываются , все наши чакры,
Ароматный запах , любви
И цвета каждого , запах
И каждый удар пульса ,
По разному звучит,
Музыка , запахи , чувства ,
Как нам с тобой теперь жить,
Жить не тужить , улыбаться ,
Радовать друг друга, во всём, и всегда обниматься,
Всё, для нас , не почём,
Слышать и слушать , как бьётся, жизнь в моей голове,
И у тебя отзовётся, нежность,
На синей траве


Рецензии