И что теперь

И что теперь

И что теперь, какие тянем руки,
К моей стране… Схватиться в горло ей.
И изнывая там… От выдуманной скуки,
Других вы не считая за людей,

Решили так, где запятых не ставят,
А точек там не видимая муть.
И кто теперь в том мире нашем правят,
Где суть не суть, и мы теряем путь?

Посредственности носятся над картой,
Как мелко все… Понять или принять?
Кричим к судьбе — похоже безвозвратной,
Но результат не можем мы принять.


Рецензии