Тут в скрипке дело, или в виртуозе?

Наверно, здесь какая-то ошибка,-
От слова "скрип", похоже, ваша скрипка...
Давайте у специалиста спросим,
Тут в скрипке дело, или в "виртуозе"?

Возможно, что забыли Вы настроить?..
И это можно как-нибудь устроить!
А Вы пока под дверью походите,-
Вы ею точно так же поскрипите...


Рецензии